Dal blog di Cristina Saglietti (https://www.contemporaneofood.com/)

 

Cozze alla birra:

Tipo di ricettaAntipasto caldo di mare
Cucina: Contemporaneo Food
Autore: Cristina Saglietti
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 2 kg cozze da pulire
  • 33cl birra chiara
  • n.1 spicchio di aglio
  • n.1 peperoncino
  • q.b. prezzemolo fresco (facoltativo)
Istruzioni
  1. Dopo aver accuratamente pulito le cozze, sistemarle in una pentola capiente con l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzettini.
  2. Cuocere a fuoco vivace per circa 12′ coprendo con un coperchio.
  3. Passati i minuti aggiungere la birra e del prezzemolo fresco tritato (facoltativo).
  4. Proseguire la cottura per altri 2′ e servire ben calde.

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