by baronia1234
Ricetta per 2 persone
Difficoltà: Facile
Tempistiche
- Tempo di preparazione: 10min.
- Tempo di cottura: 40min.
- Tampo di marinatura: 60min.
- Tempo totale: 110min.
INGREDIENTI
- 250 grammi spezzatino di vitello
- 33 cl birra “Torrevecchia” Baronìa
- 1 peperone
- 1 cucchiaio olive taggiasche
- 1 rametto rosmarino
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale e pepe
PREPARAZIONE
- Metti in una ciotola non troppo ampia lo spezzatino di vitello. Aggiungi aglio, pepe tritato e un rametto di rosmarino. Mescola e poi aggiungi la birra. Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno un’ora.
- Nel frattempo taglia il peperone a strisce.
- In una padella metti abbondante olio, uno spicchio d’aglio e lascia soffriggere. Scola il vitello dalla marinatura lasciandola da parte e metti in padella. Lascia rosolare su tutti i lati girando di frequente. Aggiungi il peperone tagliato e le olive taggiasche.
- Aggiungi il liquido di marinatura, in piccole dosi, per sfumare. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti. Di tanto in tanto, quando il liquido asciugherà, aggiungi un po’ di birra.
Prima di finire la cottura, aggiungi sale e pepe e porta in tavola.